среда, 20 мая 2009 г.

Отпускные дни…

Ну вот уже неделю как я в отпуске. Был у родителей и у бабушки. Помогал по хозяйству, строил баню, кутался на велике, ну и ругался с мамой :)

IMAGE_003

Наконец дождался выходных и сбежал в город к своей любимой.

А дома проблемы какие-то странные: мать вообще умом тронулась. Устраивает скандалы по любому поводу. И не важно к кому додолбаться. Ну ладно я, так она поставила против себя и свою мать, и сестру и даже мужа!!! Определенно что-то у нее со психикой не так. Я хоть и сын, но это уже выходит любые рамки приличия. А теперь она на всех обиделась и уехала на дачу жить отдельно (это брат проинформировал).

100_2081 Ну что еще нового… вот вчера пошел в банк и оформил депозит. Пополнение и снятие в любой момент. Минимальная сумма вклада почти 2 доллара. Пусть полежит такая себе заначка на черный день.

Еще один мой хороший друг слег в больницу с открытым переломом. Что называется оказался не в том месте не в то время. За это и был переехан мотоциклом. Но он уже выписался и стал на костыли. Вот уж невезуха: в кризис поперли с работы, дома жена в декрете с ребенком. Только-только что-то новое нашел, как не тебе… Вот тебе и жизнь…

100_2065_stitch Сегодня был в театре. Очень хорошая комедия на тему политики. И называется как: “Нужен лжец!” Чем не про политику.

100_2075_stitch

Еще был в местном музее космонавтики. Мне очень нравится это место. Тихо, спокойно, играет космическая музыка…и довольно интересные экспонаты.

100_2089

Ну а так в общем днями отдыхаю, играю в Линейку (22 лвл), гуляю, отсыпаюсь…

На выходных смотрел Евровидение в Москве. Ну что сказать, ни Россия, ни Украина не понравились. А вот про Норвегию можно сказать одно: “Все гениальное – просто!” Вот они и побили все рекорды…

У девушки завтра начинается сессия, как всегда это немного коснется и меня: буду помогать и заставлять учиться. А еще вроде она договорилась за отпуск – может получится провести его вместе в конце лета…

IMAGE_002

Комментариев нет:

Отправить комментарий