пятница, 18 декабря 2009 г.

Метель…

fnf3 Какое-то странное состояние у меня в последнее время. Странные мысли лезут в голову. Третий день плохо сплю. Сегодня дошло до того, что я час тупо смотрел неподвижно в одну точку. Потом понял, что стены квартиры нещадно давят на меня и надо бы проветрить голову. Ира работала до поздна, и я решив попутно ее встретить на остановке, немного прогуляться. На улице снег, ветер и минус 15. Очень подходящее время для прогулки. Вышел и не знаю зачем зашел в гастроном, где есть круглосуточный такой кабак, где собираются вся “элита” общества. Купил 50 грамм коньяку и пачку Орбита. Выпив залпом это такое себе успокоительное и зажевав жвачкой вышел на остановку. Кругом пусто, только снег прикольно скрипит под ногами и летит в лицо. О чем думал?… Хрен его знает… но коньяк явно не помог прояснить в голове хоть что-то… думал как прошел год… да никак… ничего особо хорошего не произошло… никаких рывков на работе, конкретный разрыв отношений с родителями и еще какие-то мелкие проблемы, что уже и не упомнишь. Что хорошего?  Ну нормально с Иркой, кризис как-то прошел без больших потерь (хоть кредитов не набрал), работа какая-никакая, но есть… Итого соотношение минусов и плюсов где,то 70 на 30. Такая вот хитрая арифметика, такая вот метель в голове…

1 комментарий:

  1. "- Мы все сделали правильно!
    - Почему?
    - Потому что мы еще живы."

    (из Матрицы)

    У тебя есть любимый человек, с которым ты все праздники куда-то ездил, отдыхал, маевка, отпуск. Это большой плюс! Работа - это огромный плюс. Не все пережили кризис, это правда... И раз ты выжил - ты все делал правильно. :) Думаю, НГ хороший повод наладить перемирие с родителями. Может, мама немного ворчит. Но ведь у тебя в союзниках папа! Растопите женское сердце.


    Тебе не кажется, что двойная нагрузка тебя так доконает? Временная потеря внимания очень опасна. Когда ты в ступоре смотришь в одну точку - это как сон с открытыми глазами. Организму нужен отдых...

    ОтветитьУдалить