понедельник, 4 января 2010 г.

2010!!!

tygryulia Вот и настал год “двадцать десять”. В принципе празднования прошли успешно. А впереди еще куча праздников.

На работе отмечали в новом ресторане города. Все было довольно мило, единственное – наш столик стоял у сцены и колонка орала так громко, что людей сидевших рядом просто не было слышно. Еще не очень понравилось то, что между тостами руководителей вставляли всяких певцов и танцоров, и закусить после выпитого было как-то не очень удобно. Поэтому все сидели и внимательно смотрели развлекуху, а не закусывали водочку :) А еще я был “подопытным кроликом” у фокусника, который выступал у нас на сабантуе. Ему бы в троллейбусах щипачем работать: за две секунды я лишился и бумажника и мобильника, а в карманах оказалось куча карт и платочков. Короче полный “магический развод”! С этого праздника жизни пришлось уйти раньше по причине одного неприятного звонка мне…даже не хочу вспоминать.

С девушкой отпраздновали тихо-мирно без излишеств: шампанское, вино, салатики. А.. и еще… мне была подарена сигара… и гордо скурена на балконе во время запуска феерверков!

wow До 10-го у меня каникулы и от нечего делать я засел в очередную трясину под названием “World of Warcraft”. Мне она понравилась больше чем “Линейка”, да и требования не завышены. Так что пока я весь в мире меча и магии :)

Ну и хочется пожелать всем в “десятом” мира, добра, любви и здоровья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий